Guides d'aide
Gérer une liste d'attente
Quand un type de billet est épuisé, une liste d'attente permet aux gens de faire la file. Les billets libérés sont retenus pour la personne suivante pendant une durée que vous choisissez.
Étapes
- Dans les paramètres de la date, trouvez la carte Liste d'attente et activez « Offrir une liste d'attente quand les billets sont épuisés ».
- Réglez « Retenir les billets libérés pendant (heures) » et enregistrez.
- Ouvrez la page Liste d'attente pour voir qui attend. Choisissez « Offrir maintenant » pour envoyer vous-même un billet à la personne suivante, ou retirez quelqu'un avec « Oui, retirer ».
Bon à savoir
- La retenue va de 1 à 72 heures et ne dépasse jamais la fin des ventes.
- Elle s'applique par type de billet, et seulement aux types de billets épuisés.
- Seuls les propriétaires, administrateurs et gestionnaires d'événement peuvent voir la liste d'attente.
- Liste d'attente désactivée, personne ne s'y ajoute et aucune offre automatique ne part. Aucune offre n'est faite une fois les ventes closes.
Toujours bloqué? Utilisez la page Aide de votre console, ou écrivez-nous. Nous répondons en un jour ouvrable.
Tous les guides d'aideGuide suivant : Vendre des suppléments et des articles